成功案例

Dorothy, 水星班學生之家長

對不起,此內容只適用於美式英文

(English) Mrs. Lee, (English) parent of a student from Class Mercury

「愛培學校為我的孩子提供非一般的教育服務,我感到很高興和幸運能夠在香港找到一所充滿愛心的學校。校內的每一位教職員都樂於幫助和了解學生及家長的需要,並且上下一心致力提供優質的教育,協助我的孩子愉快地成長,也令我們的家庭變得更幸福更快樂。 我衷心感謝愛培學校。」

蔡先生, 土星班學生之家長

「每當要為孩子的未來作任何決定時,每位家長都會因應子女的需要來尋找最適合他們的安排。正如我們為孩子選擇學校的時候,特別是讓自閉症學童就讀的,一所將愛、關懷和師資為重心的學校最為重要。 愛培學校正符合了我們的要求,無論是校長或者是老師都是同樣出色,他們除了用心教導孩子學術科目外,還會講解日常生活的瑣事,全面顧及小朋友的需要。 現在,我們的孩子非常喜歡學習,每日放學的時候,他都總是會流露出開心及驕傲的樣子。」

Thomas and Sara, 冥王星Daniel 同學之家長
Thomas and Sara, 冥王星班學生之家長
梁太, 金星班學生之家長
蔡太, 冥王星班學生之家長
Ada, 冥王星班學生之家長