愛培學校簡介及校舍

• 本校是一所經教育局批核的香港註冊私立小學,服務對象是有自閉症的兒童。由業界翹楚 Dr. Ron Leaf 、Dr. John McEachin 及 Mr . Toby Mountjoy 創辦及主理。

• 本校採用經科學證實治療成效最為顯著 – 「應用行為分析」,助學生達至最理想的治療效果。

• 於 2013 至 2017 年期間,高達百分之五十的離校學生能成功銜接到主流學校就讀。

• 本校設中文班及英文班,入學年齡為 4 歲 5 個月或以上。

• 校內推行小班教學,堅持以高師生比例照顧每位學生的需要。

• 本校乃全日制學校,上課時間為週一至週五,早上八時半至下午二時半,暑假僅為兩星期。

• 學費每月為 HK$24,000。

• 本校屬香港教育局「核准學校名單」內,合資格公務員可為子女申領本地教育津貼。