夥伴機構


愛培自閉症基金 (Autism Partnership Foundation)

愛培自閉症基金(APF) 是(按第 88 條獲豁免繳稅的)香港註冊慈善機構。APF一直致力於幫助患有自閉症譜系障礙(ASD)兒童改善生活。透過各種籌款活動,APF募集資金旨在加強公眾對ASD的認識、幫助和支援患有ASD人士及其家庭。通過教育項目、出版刊物和研究,APF致力提倡應用行為分析(ABA)的治療和干預。APF相信每個孩子都應該蓬勃、健康地發展,盡顯潛能,擁有獨立而優質生活。

瀏覽網站了解更多愛培自閉症基金的資訊和服務。

Autism Partnership 香港

AP香港為本港首間專為自閉症兒童提供 ABA 治療的專業機構,擁有最多治療自閉症的資深專業人士,當中包括多位行為分析治療顧問、高級臨床心理學家、高級行為分析治療師等,致力協助過百家庭及兒童走出自閉症的陰霾。

AP香港辦事處於1999年成立,為兒童提供安全及舒適的學習環境。 香港辦事處所採用的「現代行為治療」(Contemporary Behavioral Therapy, 簡稱「CBT」)建基於「應用行為分析治療」(ABA) ──從研究所得的系統化教學策略,可助自閉症兒童學習新技能、減少不良習慣及改善生活質素。